歡迎來到遵義工作服廠家官方網站!
打開客服菜單

新聞中心

最新資訊

未能查詢到您想要的文章

contact us

聯系我們

遵義工作服 > 企業動態 > 遵義專業工作服定做廠家
遵義專業工作服定做廠家
編輯 :

遵義工作服定做

時間 : 2019-12-31 16:08 瀏覽量 : 46

    遵義企典服飾公司坐落于民風淳樸的貴州遵義,地域人文推動著企業現代化的進程。政府支持性政策作為保障,讓服裝加工成為推動貴定經濟的一張名片。公司倡導“努力、奉獻、快樂人生”的企業企業理念。

遵義專業工作服定做廠家

    公司堅持以一流的管理,一流的品質,一流的服務,去贏得廣大客戶和朋友的支持和美譽。鑫鵬服裝有限公司是一家集研究、設計、生產、銷售高中檔西服、職業裝、商場營業員服裝、銀行、電信、公交、電力、賓館、酒店、醫院、學校、工廠、環衛、物管、集團……等各種職業服裝的專業化服裝公司。

    公司大量引進現代化先進制縫設備,并配有驗針機、包裝機、驗布機等一大批先進輔助設備。并且企業設有多層質檢,產品物流,客戶跟蹤,力求從質量、時間、服務上做到最好。整理設備、檢驗檢測儀器嚴格按照嚴格按照iso9001質量管理體系,建立了年生產力達五十幾萬套的校服、職業裝、酒店服、工作服生產線。公司雄厚的實力、先進的設備、嚴格的質量管理體系和優質完善的售后服務是產品質量和信譽的保障,經過十幾年的發展和市場檢驗,產品的質量和信譽得到了校園內外廣大客戶的好評。

遵義專業工作服定做廠家

    長期承接:校服、高中檔西服、職業裝、商場營業員服裝、工作服、酒店服、及來料加工。

    經營理念:質量是生存的基礎,創新是發展的根本。

熱門推薦:

cache
Processed in 0.007541 Second.
股票分析走势