歡迎來到遵義工作服廠家官方網站!
打開客服菜單

新聞中心

最新資訊

未能查詢到您想要的文章

contact us

聯系我們

遵義工作服 > 行業動態 > 遵義定制工作服選對廠家很重要
遵義定制工作服選對廠家很重要
編輯 :

遵義工作服定做

時間 : 2020-05-03 14:02 瀏覽量 : 16

    夏季即將來臨,最近接到了很多企業主有定制工作服的意向,其實工作服不僅僅是一種簡單的勞動保護用品,除了要提供給員工相應的安全性、舒適性以外,還能夠能夠無形中增強企業的凝聚力,提高辦事效率,從而增加公司受益,最終使得公司發展壯大。

    企典定制無論是個人定制或是團體定制都做到每一個環節細致入微,我們還根據每個公司的企業形象、企業喜好,提供相應的搭配方案 。

遵義工作服定制廠家

    企典有著對創新的追求,對設計的熱忱、品質的堅持、細節的講究,而對精湛工藝的追求更是舒朗一直以來的堅持,堅持傳承與創新,為客戶定制一套完整的設計方案,塑造全新的職場形象,致力為客人提供完美的穿衣體驗。

    決定工作服質量的3大因素

    1、行業要求:每個行業的性質不同,其對工裝的要求也是不同的,在工裝質量檢驗過程中,要注意行業的要求,看其是否能夠適應這一行業,同時是否符合我們企業的文化。

    2、款式質量:這是影響工裝定做質量的關鍵因素,對服裝的質量、外觀等進行檢查,同時也可以試穿,看其是否符合我們的要求。

    3、做工要求:工裝的做工也是影響工作服定做質量的主要因素,檢查是否達到要求,例如服裝的走線是否整齊筆直,印花是否一致等等。

    統一工作服不僅僅是一種企業形象,更是一種習慣!康耐服飾為您提供優質工作服定制服務,讓您的企業快速提升企業形象,帶來更高工作效率,為企業創造新價值!我們堅持以質量和誠信取勝,合作過的客戶不勝枚舉。

換季定制工作服

    換季定制工作服需要注意什么

    1、做工看走線,線路,主要是看衣服的車線是否直?是否勻稱?針距是稀還是密?一般針距密的比較好。

    在開始的時候有沒有打“倒回針”,拼接處有沒對齊。倒回針:在一件衣服開始做一般要來回走幾針,這樣衣服就不容易開口,還有車一個部位結束的時候也要打倒回針。都是防止他一拉就暴口一般梭織的比較明顯,比如一條梭織的裙子,你可以看他接口處有沒多走幾針,看側縫也可以看衣服都看一些比較偏的地方,一般人不注意查看到的地方,“領子““袖子、袖口腋下等”。

    2、車線是否整齊。這個拉線的松和緊是在不同的部位有不同的要求“ 比如是肩部,人體經常活動的部位,松一點比較好,在衣服的下面,就緊一點比較好,好一件衣服均勻好、領口、領口針腳、腋下車線、接口是否有倒回針。

    3、板型左右對稱不,還有就是切片整齊不。

    4、線頭干凈,一般做工好的衣服他們有尾部,有專門的人剪線頭,一般的價格便宜的衣服一般沒有。還有一件衣服如果要求質量好的話,好線頭不超過1CM。

    5、整燙,這里要注意了,如果是燙鉆的衣服,看看鉆是否容易掉,如果是高溫壓鉆的話,就不會掉!

    除了這幾點之外,我們還有很多細節需要注意,一般而言,有實力的廠家這些都是絕對有保證的,因此,我們如果想提高效率,直接的方法就是選擇一家有實力綜合能力比較強的遵義工裝定制廠家進行定做。

熱門推薦:

cache
Processed in 0.005202 Second.
股票分析走势