歡迎來到遵義工作服廠家官方網站!
打開客服菜單

新聞中心

最新資訊

未能查詢到您想要的文章

contact us

聯系我們

遵義工作服 > 行業動態 > 遵義中移在線工裝定制
遵義中移在線工裝定制
編輯 :

遵義工作服定做

時間 : 2020-05-03 14:12 瀏覽量 : 18

    為了更好地樹立公司形象,彰顯企業文化,展現員工的精神面貌,在2020年4月,公司為一線在職員工量身定制了職業套裝,營造了規范、統一、有序的內部形象氛圍。從穿上工裝,到愛上工裝,是職業榮譽感萌發、生長的過程,也是職業身份、勞動價值不斷被認可和尊重的過程。

遵義中移在線工裝定制

    在公司綜合支撐室給力支撐下部室所有小伙伴很快拿到了自己的新工裝。此次定制的新工裝不僅在制作上為員工量身定做,款式新穎,整套為沉穩的深藍色,整齊劃一的嶄新工裝穿在身上既體現了公司團隊的向心力與凝聚力,又充分彰顯出了在線人專業而不失時代感的內涵與氣質。

    新工裝、新形象、新面貌、新風彩,換上新工裝后服務運營部開展了工裝秀,各專業團隊、小組、個人紛紛進行了展示。小伙伴們紛紛拿起自己的手機拍照、轉發朋友圈分享自己的喜悅,不少員工穿上新工裝后對衣服質量和款式贊不絕口,大家紛紛表示,對此次量身定制的新工裝非常滿意,新工裝讓我們更加優雅自信,我們將以嶄新的精神面貌、用高昂的工作熱情抓業務、創效益,為公司美好的明天做出貢獻!

遵義中移在線工裝定制

    此次遵義工裝定制廠家專門為每一位員工量身定做,員工穿在身上筆挺舒適、干練大方,很好地展現出中移在線昂揚向上的精神風貌,舉手投足間,盡顯職業風采。統一的著裝,不僅樹立了中移在線良好的企業形象,更進一步提升了全體員工的精神風貌,強化了員工對企業的認同感和歸屬感,這標志著中移在線運營部在推進員工隊伍正規化建設和規范化管理上邁出了嶄新的一步。新制服顏色為沉穩、大氣的淺藍色,更凸顯了運營部踏實肯干的敬業精神和嚴謹細致的工作作風,充分展示了中移在線企業文化和一線員工的精神面貌,也代表著中移在線運營部工作新的起點,新的征程。不論制服怎么變,自然親和的甜美微笑永遠是運營部員工的標配。

熱門推薦:

cache
Processed in 0.005999 Second.
股票分析走势